Fachkundenachweis Honig

Fachkundenachweis Honig
16,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Der Artikel ist lieferbar, versandfertig in 1-3 Werktagen.

  • SW10391
  • 978-3-8186-1141-5
  • 0.5
  • Werner Gekeler Fachkundenachweis Honig. Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung. Werner Gekeler. 2020. 128 S., 86 Farbfotos und -zeichnungen, 11 Tabellen, kart. ISBN 978-3-8186-1141-5. € 16,95. ET-Ist: 08.10.2020
Fachkundenachweis Honig Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem... mehr
Produktinformationen "Fachkundenachweis Honig"

Fachkundenachweis Honig

Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem Gütesiegel „Echter Deutscher Honig“. Werner Gekeler, staatlicher Fachberater für Imkerei, führt Sie in diesem Leitfaden durch die Kurs- und Prüfungsvorbereitung der Honigschulung und dem Fachkundenachweis Honig. Dabei werden kompakt und anschaulich alle Zwischenschritte von der Honigrohstoffgewinnung über den Verarbeitungsprozess bis zur Vermarktung dargestellt. Selbst Einzelheiten wie Lagerung, Kristallisation, Bearbeitung sowie Abfüllung werden im Kontext der Lebensmittel- und Honigverordnung verständlich und übersichtlich erklärt. Der ideale Begleiter auf dem Weg zu Ihrem ersten eigenen Honig.
 
Werner Gekeler
Werner Gekeler arbeitet als staatlicher Fachberater für Imkerei bei der Landwirtschaftsverwaltung Baden-Württemberg und besetzt diverse Ehrenämter in Imker-Organisationen. Außerdem bewirtschaftet er eigene Bienenvölker und gibt in Lehrgängen sein umfangreiches Fachwissen an den Nachwuchs weiter.
Autor: Werner Gekeler
Weiterführende Links zu "Fachkundenachweis Honig"
Zuletzt angesehen