Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sendinblue Tracking Cookies
16,95 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Artikel ist lieferbar, versandfertig in 1-3 Werktagen.
- Artikel-Nr.: SW10391
- ISBN: 978-3-8186-1141-5
- Gewicht: 0.5
- Im Überblick: Werner Gekeler Fachkundenachweis Honig. Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung. Werner Gekeler. 2020. 128 S., 86 Farbfotos und -zeichnungen, 11 Tabellen, kart. ISBN 978-3-8186-1141-5. € 16,95. ET-Ist: 08.10.2020
Fachkundenachweis Honig Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem... mehr
Produktinformationen "Fachkundenachweis Honig"
Fachkundenachweis Honig
Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem Gütesiegel „Echter Deutscher Honig“. Werner Gekeler, staatlicher Fachberater für Imkerei, führt Sie in diesem Leitfaden durch die Kurs- und Prüfungsvorbereitung der Honigschulung und dem Fachkundenachweis Honig. Dabei werden kompakt und anschaulich alle Zwischenschritte von der Honigrohstoffgewinnung über den Verarbeitungsprozess bis zur Vermarktung dargestellt. Selbst Einzelheiten wie Lagerung, Kristallisation, Bearbeitung sowie Abfüllung werden im Kontext der Lebensmittel- und Honigverordnung verständlich und übersichtlich erklärt. Der ideale Begleiter auf dem Weg zu Ihrem ersten eigenen Honig.Werner Gekeler
Werner Gekeler arbeitet als staatlicher Fachberater für Imkerei bei der Landwirtschaftsverwaltung Baden-Württemberg und besetzt diverse Ehrenämter in Imker-Organisationen. Außerdem bewirtschaftet er eigene Bienenvölker und gibt in Lehrgängen sein umfangreiches Fachwissen an den Nachwuchs weiter.
Autor: | Werner Gekeler |
Weiterführende Links zu "Fachkundenachweis Honig"
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen