Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sendinblue Tracking Cookies
- Artikel-Nr.: SW10322
- ISBN: 978-3-9820760-5-8
- Gewicht: 0.3
- Seitenanzahl: 60
In diesem Bienen-Journal Spezialheft dreht sich alles um Honig. Erfahren Sie alles zur... mehr
Produktinformationen "Honig Spezial"
In diesem Bienen-Journal Spezialheft dreht sich alles um Honig. Erfahren Sie alles zur Herstellung, Verwendung und Verkauf von Bienenhonig
- Vom Nektar zum Honig: Der Weg vom Sammeln des Nektars bis zum fertig eingedickten Honig in der Wabe.
- Ernte im Volk: Reportage bei einer Imkerin.
- Ernte im Schleuderraum: Die Waben werden entdeckelt und geschleudert.
- Hygiene: Ein allgemeiner Artikel behandelt die wichtigsten Hygieneschritte für den Umgang mit Honig.
- Ernte, Die Grundausrüstung: Welche Gerätschaften werden bei der Honigernte eingesetzt bzw. benötigt.
- Alternative Ernte, Presshonig: Wie gewinnt man Presshonig.
- Honig lagern: Welche Punkte sind bei der Honiglagerung zu beachten.
- Kurse, Honig-Fortbildung
- Rühren und Verarbeiten: Wie bereitet man einen Honig im Honigraum auf. Welche Gerätschaften werden eingesetzt.
- Sorten: Wie werden Sortenhonige erzeugt. Wie kann man einen Sortenhonig im Labor analysieren. Hauptsorten vorstellen. /li>
- Pflanzenporträts.
- Honig abfüllen: Wie wird Honig korrekt abgefüllt. Welche Gerätschaften werden eingesetzt.
- Das Glas: Welche Anforderungen werden an ein Honigglas gestellt. DIB-Glas und Neutralglas vorstellen.
- Die Kennzeichnung: Was muss auf Etiketten stehen. Welche Etiketten gibt es.
- Recht: Honigverordnung etc.
- Honig verkaufen: Wie kann ein Honig vermarktet werden.
- Rechnung stellen: Wie werden Rechnungen korrekt gestellt.
- Essen und Rezepte: Verschiedene Einsatzmöglichkeiten für Honig (Essen und Kosmetik).
Quelle: Deutsches Bienenjournal
Weiterführende Links zu "Honig Spezial"
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen